2021年01月22日 星期五

四只小熊猫安家深圳

来源:广州日报 2020-11-24 10:33:28 记者:

四只小熊猫

毛茸茸的耳朵、圆脸圆眼睛、黑褐色相间的环纹长尾巴…… 昨日,记者从深圳野生动物园获悉,4只小熊猫已入驻该园。目前它们身体状况良好。

据悉,此次落户深圳野生动物园的两雄两雌共4只小熊猫,年龄在3-5岁之间,正值芳华豆蔻之年,健康活泼。为了让小家伙们尽快适应新环境,该园专人负责它们的“饮食起居”。

小熊猫和大熊猫是两种不同的动物,在分布区域、外形、栖息环境、食性、繁殖、保护级别等方面都是不一样的。由于小熊猫性情温和、长相可爱、吃相文雅等独特风采,同样广受人们的喜爱。 (广州日报全媒体记者轩慧通讯员李木生摄影报道)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00