2021年03月03日 星期三

2020东莞金融企业“卓越先锋奖”|中国平安人寿保险股份有限公司东莞中心支公司:服务+医疗,平安人寿“服务宝”引领健康新生活

来源:i东莞 2020-11-26 09:32:37 记者:

■平安人寿东莞中心支公司始终将客户体验作为经营的出发点和落脚点

长期以来,平安人寿东莞中心支公司在保持业务稳健发展的同时,始终将客户体验作为经营的出发点和落脚点,通过优质的客户服务建立了良好的市场口碑,品牌价值持续提升。

为增加平安寿险客户的健康医疗服务,平安人寿2020年8月特别推出“服务宝”权益,它是一款融合“服务+医疗”的免费客户权益,旨在为客户提供就医绿色通道、减轻医疗风险,同时期望缓解当下社会医疗资源紧张的问题,提高平安寿险客户的健康水平。

平安人寿以家庭医生服务为切入口,整合线上线下医疗资源,客户通过平安金管家APP即可享受7×24小时的健康咨询、在线问诊及药品保障服务。

除了基础的诊疗体系,服务宝主推就医绿通板块,其包含在线挂号协助、专家挂号协助、重疾住院协助,以及VIP客户专享的陪诊服务。就医绿通支持线上预约,根据客户病情个性化推荐专业医学团队,以东莞市为例,快速挂号可覆盖11家三甲医院,实现精准匹配专病专家。平安人寿VIP客户还享有专属健康专员全程陪同就诊,排队取号拿药等全程协助服务。

平安人寿客户只需通过平安金管家APP领取或客户经理通过展业工具赠送权益领取,即可享有由平安集团好医生提供的就医绿通权益,后期还会有以健康医疗为核心,高实用生活类服务为辅的多种客户权益回馈。

自上线以来,服务宝深受代理人和客户好评,上线3个月已经转发客户量1088万,触客次数7729万,客户领取量540万,客户满意度达到97%以上。

未来,公司将继续砥砺前行,持续以客户利益为导向,在为客户提供健康保障的同时,不断提升客户服务水平,完善产品体系、市场营销创新、业务结构调整、服务体验多样化等举措,丰富客户服务的形式,为客户创造更专业、贴心的服务。

文字/吴鑫

摄影/中国平安人寿保险股份有限公司东莞中心支公司供图 视频/无

编辑/唐嘉骏

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00