2021年02月28日 星期天

2020东莞金融企业“卓越先锋奖”|兴业银行股份有限公司东莞分行:党员干部要努力在平凡的岗位创造不平凡的成就

来源:i东莞 2020-11-26 09:34:24 记者:

日前,兴业银行东莞分行党委书记林国华为该行全体党员上了一节题为《如何在平凡的岗位创造不平凡的成就》的党课,引起了热烈反响。

党课以“伟大出自平凡,平凡造就伟大”为核心,理论结合实践,内容丰富生动。

林国华强调,新时代中国特色社会主义伟大事业,需要千千万万个不平凡的群体、不平凡的人物。平凡的工作,也可以创造不平凡的成就;平凡的人,也可以获得不平凡的人生。

课堂中,针对东莞分行今后的发展,林国华指出,希望全体党员干部讲政治、讲规矩,在工作中践行坚定的理想信念;加快知识更新,加强实践锻炼,努力成为做好工作的行家里手的同时,要跟随分行的指挥棒,加强团队协作,抓好细节,推动精细化管理,做好帮扶,提升团队战斗力;此外,党员干部还要有改革和创新的精神,积极探索适合自身发展需要的新道路、新模式,不断寻求新增长点和驱动力。

文字/吴鑫

摄影/无 视频/无

编辑/唐嘉骏

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00