2021年01月23日 星期六

又一省市重大项目启动招商!东莞这条村要腾飞了!

来源:东莞日报官微 2020-11-26 16:54:55 记者:

今天(11月26日)

东莞首宗单一主体挂牌招商项目

——都市慧谷项目正式启动招商

东莞城市更新跑出“加速度”!



首批8家深莞两地的

科技型企业签约入驻

位于凤岗镇的都市慧谷项目

将以智能制造、电子信息、

软件信息服务三大产业为基础

探索临深片区产业融合发展新模式

凤岗镇竹塘村下围工业区将迎大发展

投资12.4亿元 建新型产业园

都市慧谷项目是省市重大项目

总占地约6万㎡,总建面约29万㎡

将投资12.4亿元建设新型产业园

都市慧谷处于凤岗“一核、两轴、多点”城市格局中的核心区位,近享凤岗镇中心配套,学校、医院、高尚住区、商业街应有尽有,全面满足企业办公生产,以及员工生活需求;紧邻深圳外环高速入口,快捷通达深莞各地;凤深大道与凤清路在此交会,7条高速、8条公路密集交织,轻松辐射凤清塘观等制造业基地。


项目将智能化、信息化的科技手段融入现代化建筑,让建筑不仅高颜值,更加高智慧;两条生态景观轴线贯穿项目,多个主题休闲广场、绿地遍布园区,构成一座城芯生态“花园”,在凤岗城芯,重塑城市形象。并将依托项目独特的滨河景观资源,以及现代化的园区形象,吸纳高档品质餐饮、特色餐饮、休闲娱乐等业态,打造凤岗最具体验感和品质感的商业中心,满足高端商务接待、宴请、朋友聚餐、休闲娱乐等需求,未来将成为凤岗的“欢乐海岸”,为城市增添一道靓丽的商业景观和网红打卡地,成为城市商业代表作。



凤岗镇竹塘村下围工业区将迎大发展

今年9月底

广东都市丽人智能产业投资有限公司

以4239万元成为最高出价者

拿下2020WD001地块

“凤岗镇竹塘村下围工业区

新型产业类更新单元”

10月22日

东莞市公共资源交易中心发布

“凤岗镇竹塘村下围工业区

新型产业类更新单元”成交公告

意味着东莞首宗单一主体挂牌招商项目正式成交

今天,都市慧谷项目正式启动招商

即将成为区域一颗耀眼的产业新星

现场,项目方从近百家意向入驻企业中优选了8家来自深莞两地的高新科技型企业进行签约入驻,在智能制造、电子信息、软件信息服务方面均具备较强实力。都市慧谷将以智能制造、电子信息、软件信息服务为优势产业,像引擎一样带动园区内上下游企业、园区周边业态发展,从而带动整个区域经济、带动行业发展,为凤岗经济发展注入新动能。

未来,该项目将积极探索临深片区的产业融合发展新模式,主动承接企业外溢发展,为凤岗经济发展带来新动能,塑造产业园区新标杆。

消息来源 | 全媒体记者 张华桥,都市智谷集团

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00