2021年01月23日 星期六

总投资2.5亿元!凤岗嘉利国际B6综合大楼项目动工

来源:i东莞 2020-11-26 20:57:06 记者:

11月24日,嘉利国际B6综合大楼项目动工建设,将为凤岗制造业注入强大新动能。

项目效果图

据悉,该项目总投资2.5亿元,建筑面积为44462平方米。预计2021年内一期完成投产,年营业额约2至3亿元人民币,年创税费约1000至1500万元;将于2022年上半年完成二期建设并正式投入使用,项目全部建成后年营业额约5至6亿元,年创税费约2500至3000万元。

嘉利国际控股有限公司主席兼行政总裁何焯辉说:“现在东莞制造已经发展成东莞智造,我们企业利用政府的各类优惠政策,加上我们自身在IT和工业等方面的成熟经验,我们在发展实业时可以做大品牌,在市场上争取到更好的成绩。”

凤岗镇相关负责人表示,凤岗镇将乘势而上,加快打造成为粤港澳大湾区的成本洼地、投资高地,不断优化营商环境,吸引更多优质企业来凤岗投资,充分发挥联动协调职能作用,继续主动做好各项目对接服务,及时帮助项目解决实际问题,争取项目早日建成投产、达产见效。希望企业倒排工期,挂图作战,全力促进项目建设加快实施、加快投产、加快见效,为凤岗经济社会发展作出新的更大的贡献。

文字/张喜林 通讯员/凤岗宣

摄影/ 通讯员供图 视频/无

编辑/宁新春

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00