2021年03月03日 星期三

寮步镇“两新”组织党委和“两新”党建服务中心揭牌

来源:寮步微视 2020-11-26 09:15:52 记者:

为贯彻落实市委组织部关于加强非公有制经济组织和社会组织(下称“两新”组织)党建工作的决策部署,寮步镇迅速成立“两新”组织党委,设立“两新”组织党建服务中心。11月24日,寮步镇“两新”组织党委、“两新”组织党建服务中心正式揭牌,以适应镇街体制改革新形势、新要求,进一步加强寮步镇“两新”组织党的建设工作。


寮步镇委委员、镇“两新”组织党委书记梁伟侬,镇“两新”组织党委全体班子成员,全镇“两新”组织党组织书记等参加揭牌仪式。会议宣读了《关于组建寮步镇非公有制经济组织和社会组织党委的批复》,寮步镇“两新”组织党委副书记、“两新”组织党建服务中心主任对镇下来的“两新”党建工作提出计划,随后,寮步镇“两新”组织党委全体班子成员共同为镇“两新”组织党委、“两新”组织党建服务中心揭牌,标志寮步镇“两新”党建工作进入了新阶段。

最后,寮步镇委委员、镇“两新”组织党委书记梁伟侬讲话,他表示要提高政治站位,深刻认识组建“两新”组织党委的重要意义;厘清工作职责,不折不扣落实好各项任务;凝聚工作合力,不断开创新时代寮步高质量发展新局面。梁伟侬强调,根据市委的统一部署,将企业工委、社会组织工委改设为组“两新”组织党委,既是适应镇街体制改革新趋势,又是适应基层组织运行新模式的需要,对提升基层党组织服务水平,激活我镇经济社会发展有着重要的意义。我镇将以今天挂牌仪式为起点,准确把握新时代非公有制经济组织和社会组织党的建设工作总要求,进一步厘清工作职责,明确责任清单,从推动寮步发展的大局出发,不折不扣落实好各项任务,为推动寮步实现高质量发展提供坚强组织保证。

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00