2021年01月23日 星期六

东莞即将开建大湾区国际时尚谷!总投资20亿元,占地220亩!

来源:莞香花开、虎门太平 2020-11-27 12:55:01 记者:

最新消息来了!

由广东时尚产业发展有限公司

和东莞市以纯集团有限公司合作开发的

大湾区国际时尚谷即将开建!

该项目计划总投资20亿元

用地面积约220亩

项目内将建设五大产业中心和打造“八度空间”↓↓↓

五大产业中心:国际时装品牌中心、国际时尚产品智造中心、国际时尚文化中心、亚洲创意设计中心、中纺联粤港澳大湾区创新中心等。

“八度空间”:具有知名度的总部空间、具有纵深度的智造空间、具有新颖度的发布空间、具有亮度的创业空间、具有厚度的文化空间、具有广度的展销空间、具有温度的人才空间、具有精度的服务空间等。

大湾区国际时尚谷,致力打造一个集设计、研发、高端制造、新品发布、新品展示、产品交易、品牌培育、产业文化呈现、人才培育、金融服务于一体的国际时尚产业集聚区、具有全球影响力的时尚文化中心,为本土服装服饰企业赋能,助力虎门服装服饰产业发展。此前,虎门建立了国家级“虎门服装协同创新中心”,下设国家面料馆虎门分馆、中纺联检测中心虎门实验室、虎门服装创意设计孵化器、虎门服装设计研发中心、虎门服装技术创新中心、虎门服装设计师廊、虎门会展中心、万科创意时尚公社、虎门互利时尚服装供应链管理平台、虎门服装技术培训中心等10大创新服务平台,着力健全服装设计、面料研发、检测及采购、电子商务、供应链创新、企业孵化及人才培育等一体化创新服务体系,为推动产业向高端化、智能化发展起到了重要作用。

如今,虎门又倾力打造时尚谷,这一国字号产业公共服务平台的2.0版,未来,将引入更多的国家级优质公共服务平台资源,助力虎门服装产业转型升级。

期待国际时尚谷早日落成!

虎门服装再上一层楼!

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00