2021年01月22日 星期五

有隐情?马拉多纳私人医生以“过失杀人罪”接受警方调查

来源:央视新闻客户端 2020-11-30 08:48:55 记者:

当地时间11月29日,阿根廷布宜诺斯艾利斯省警方对马拉多纳私人医生卢克的住所和办公室进行了搜查。警方表示将会以“过失杀人罪”的罪名对卢克展开相关调查,以查清其是否在马拉多纳手术出院后的康复过程中,存在医疗过失、玩忽职守等情况,从而导致马拉多纳的离世。

↑左:马拉多纳私人医生

警方表示,关于马拉多纳去世的调查工作依然在继续。28日警方向其家人进行了问询,就马拉多纳住院期间的情况、负责医生以及相关的治疗进展等进行了解。

当地时间11月3日,正在接受住院检查的阿根廷球王马拉多纳被发现患有硬膜下血肿,在接受手术治疗后迅速出院。11月25日,马拉多纳心脏骤停抢救无效在家中去世,享年60岁。(记者 刘欣)

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00