2021年01月28日 星期四

第一届全国技能大赛门票今起预约

来源:广州日报 2020-12-01 10:00:48 记者:

广州塔为第一届全国技能大赛亮灯。记者廖雪明 通讯员粤仁宣 摄

倒计时10天!昨晚,广州塔“亮灯”迎接中华人民共和国第一届职业技能大赛(简称“第一届全国技能大赛”)。据悉,第一届全国技能大赛将于12月10日~13日在广州举行,来自全国各地的技能精英们将在广州展开激烈角逐。

从11月30日起至12月13日,广州塔每晚都会为本次大赛亮灯,其中11月30日的亮灯时间是20时50分,“新时代 新技能 新梦想”“技行天下 能创未来”等宣传词会投映在广州塔上,持续时长4分30秒。

此次大赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,共设86个比赛项目,其中,世赛选拔项目63个,国赛精选项目23个。来自全国各省(区、市)、新疆生产建设兵团和有关行业组成36支代表队,共有2565名选手、2383名裁判人员报名参赛。

目前,各项筹备工作正高效有序推进中,参赛选手们正紧张训练。广州日报社与广东省人社厅、广东省职协共同举办“为广东选手打call”活动也正在火热进行中,公众可登录“新花城”客户端一睹广东选手风采。

亮灯时间:

11月30日~12月9日:

每天20:50~20:54

12月10日~12月12日:

每天20:10~20:13、20:50~20:54

12月13日:

20:50~20:53、21:10~21:14

大赛观赛预约通道今起正式开启,扫码登录小程序即可免费预约门票。

大赛门票预约流程

1.打开微信扫一扫识别葵花码或在微信长按识别葵花码进入小程序。

2.点击“个人登记”,进入登记页面,填写个人相关信息,点选地区选择区域,选择日期后,选择入场时间(可多选)。

3.点击“开启拍照识别”拍摄人像。

4.完成健康调查后提交。

温馨提醒

第一届全国技能大赛已在微博、B站等各大社交平台注册官方账号。在“广东人社”微信公众号后台,回复“国赛”或点击菜单栏“微动态”-“国赛资讯”也可进入“第一届全国技能大赛专栏”。“第一届全国技能大赛服务平台”小程序也会为相关人员提供服务。(记者 何颖思 通讯员粤仁宣)

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00