2021年03月03日 星期三

清溪鹿鸣诗社获授“广东中华诗词学会诗词创作基地”

来源:i东莞 2020-12-01 15:16:32 记者:

11月29日上午,广东中华诗词学会会长扩大会议在清溪召开。会议总结了学会2020年度工作,并制订明年工作计划。

广东中华诗词学会会长邱海洲在会上特别表扬了东莞清溪鹿鸣诗社,对鹿鸣诗社成立五年来在诗词创作及发展方面所取得的成绩给予充分肯定,并授予鹿鸣诗社“广东中华诗词学会诗词创作基地”牌匾,以示鼓励。这也是广东中华诗词学会第一块落户在团体会员单位的创作基地牌匾。

/相关链接/

祝贺清溪鹿鸣诗社获“广东中华诗词学会诗词创作基地”荣誉称号

徐官威

好事谁言难作双?鹿鸣今岁正呈祥。

奖杯方抱兴犹在,盛誉复颁喜欲狂。

仿佛清溪添毓秀,恍然爆石灿霞光。

诗词基地新开劈,更引吟怀向远方。

文字/赵水平

摄影/广东中华诗词学会供图 视频/无

编辑/符德明

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00