2021年01月28日 星期四

松山湖功能区投资推介明日召开!

来源:i东莞 2020-12-01 17:23:48 记者:

为推进高端产业要素聚集,加快构建现代产业体系,助力东莞高质量发展,2020年松山湖功能区投资推介会将于12月2日在松山湖高新区召开。

大会以“聚焦新动能、引领新发展”为主题,面向全国乃至全球进行企业、项目引进,活动由东莞市人民政府主办。

据了解,投资推介会期间,松山湖功能区将正式推出松山湖上市公司总部基地,旨在打造高新技术上市企业总部集聚发展的新高地。基地将依托优惠政策,规划土地空间,深耕本土优质企业培育,同时吸引更多优质上市企业总部扎根落户松山湖,为产业经济发展提供重要支撑,力争打造成为整体市值上规模、综合实力上水平、产业质量上层次的上市企业总部集聚地。

同时,大会期间松山湖企业家联盟也将正式揭牌。企业家联盟将为推动松山湖政府、企业和市场等信息与资源的交互,共同促进产业繁荣发展提供助力,也将促进各单位之间紧密联系,走向抱团式发展。

此外,投资推介会还将见证一批重点项目签约落户松山湖功能区,其中涉及新能源、新材料、智能机器人、自动化装备、医疗器械、运动健康、智能制造、电子信息、新一代信息技术产业、5G通讯产业、计算机软硬件、电子仪器等相关领域,这也释放出强烈的新经济、新产业加速集聚信号。

文字/吴鑫

摄影/松山湖融媒体中心供图 视频/无

编辑/钟彦亮

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00