2021年03月03日 星期三

@中堂的小伙伴 北王西路辅路车道封闭施工

来源:魅力中堂 2020-12-04 11:38:16 记者:

中堂的小伙伴们

这里有一则重要的交通信息

看过来!

道路施工封闭公告

由于220千伏中堂燃气热电联产项目介入系统工程中堂燃气电厂至进埔站线路工程电缆沟施工需要,从2020年12月4日起至2020年12月30日封闭中麻路往北王西路辅路方向的右转专用车道、槎滘桥下北王西路辅路、槎滘桥下中麻路靠近安全岛的一半车道—北王西路辅路。为保证施工期间各车辆正常行驶,现采取行驶方案如下:

1、中麻路右转往北王西路辅路的车辆可通过群英路绕道行驶至北王西路或直行上桥在中麻路红绿灯路口掉头行驶至北王西路。左转和直行车道正常行驶。

2、东向西路往北王西辅路的车辆可直行上桥在中麻路红绿灯路口掉头行驶至北王西路,右转车道正常行驶。

3、中麻路辅路往北王西辅路的车辆可直行至群英路到北王西路,右转车道正常行驶。

特此公告。

东莞市中堂镇经济发展局    东莞市公安局交通警察支队中堂大队

2020年12月3日

提醒市民:

请广大群众合理选择出行路线,避让施工路段。过往机动车、行人、机动车驾驶人施工期间按照现场交通指示、警示标志提示,安全有序出行。

施工期间可能带来交通拥堵现象,给广大群众带来影响,敬请谅解。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00