2021年01月22日 星期五

第七届中国·东莞音乐剧节|12月10-16日,户外嘉年华在玉兰大剧院户外广场约定你

来源:i东莞 2020-12-04 15:57:39 记者:

东莞2020年的最后一个季度属于艺术。10月9日至12月26日,两年一度的第七届中国·东莞音乐剧节正在精彩上演中,32场丰富多彩的艺术演出接连呈现。此外,东莞玉兰大剧院12月31日将迎来运营十五周年,为庆祝运营十五周年,为正在进行的音乐剧节助阵,12月10-16日,音乐剧节户外嘉年华将在玉兰大剧院户外广场上演,精品荟萃的展演、系列回馈活动,将让玉兰大剧院成为艺术的海洋。

第七届中国·东莞音乐剧节由中国音乐剧协会、东莞市文化广电旅游体育局主办,东莞报业传媒集团协办,东莞玉兰大剧院管理委员会、东莞市保利玉兰大剧院管理有限公司承办,以提升城市文化内涵、建设高品质文化引领城市为目标,发挥艺术在疫情期后抚慰人心、振奋精神的作用,通过引进高品质精品演出、开展艺术普及与教育、举办中国音乐剧协会年会、音乐剧行业交流活动等,进一步擦亮东莞音乐剧品牌,推动文化与旅游产业融合发展,活跃东莞文化艺术氛围,助推建设“湾区都市、品质东莞”。

值得一提的是,户外嘉年华也是本届音乐剧节带给大家的又一惊喜,届时,音乐剧节的演出活动将由剧场内延伸至剧场外,引进儿童音乐剧、经典音乐剧交响音乐会、音乐剧选段赏析等演出,用为期约一周的时间在剧院外广场免费轮番上演,感兴趣的市民一定不要错过哟!

/链接/

12月10-16日户外嘉年华安排

文字:廖杏子

摄影:玉兰大剧院供图

编辑:符德明

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00