2021年03月03日 星期三

道滘:路灯坏了找谁修?这样做最简单……

来源:魅力道滘 2020-12-09 09:23:16 记者:

你有没有遇到过这样的情况?

晚上发现家附近的路灯坏了

但是不知道该找谁维修……

不要担心啦!

目前,

道滘城管分局

正在对全镇路灯进行排查检修,

同时,

你也能直接 拨打热线电话

向工作人员反映情况哦!

为保证市政照明设施正常使用,改善市民夜间出行环境,近日,道滘城管分局对辖区内各类市政照明设施进行全面排查检修。


截至目前,工作人员已对新兴南路、马洲路、振兴东、沿江中路等路段进行排查,累计排查330处照明设施,发现存在安全隐患24处,及时整改24处。


下来,道滘城管分局将持续开展排查检修行动,保证路灯正常使用,为市民夜间出行保驾护航。

市民可拨打热线电话反映

各位小伙伴,

如果看到哪里的路灯坏了,

也可以 拨打12319热线电话

向道滘城管分局反映!

素材:道滘城管分局

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00