2021年04月11日 星期天

社区民警揭育礼:积极开展重点区域整治

来源:i东莞 2020-12-21 21:45:32 记者:

为切实做好大朗社区重点区域整治,守护社区平安稳定。近期,大朗社区警务室社区民警揭育礼与大朗社区党工委副书记、居委会副主任陈亮球带领警务室人员对辖区内“涉黄”重点区域进行清查工作。

大朗社区警务室社区民警在检查过程中发现一间疑似“涉黄”的出租屋,遂立即联系该出租屋屋主到场核实,据了解该址租赁人员已回老家,怀疑相关人员占用该处做非法用途。了解情况后,社区民警现场责令屋主将该出租屋停水停电并更换门锁处理,并对屋主进行宣传教育,明确告知屋主如不对出租房屋进行管理,对违法犯罪活动知情不报,导致发生违法犯罪行为的,将根据相关法律规定追究屋主的相关法律责任。该房屋屋主表示将会依照流动人口管理条例,落实好“莞e申报”等一系列规章条例管理出租屋。

文字:尹金钟

编辑:宁新春

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00