2021年02月28日 星期天

社区民警揭育礼∣积极落实重点场所监管和规范经营管理

来源:i东莞 2020-12-22 12:00:47 记者:

为进一步加强对辖区沐足按摩服务场所治安管理,强化管理监督,规范经营行为,提高场所自治能力和自律性,压减引发涉黄涉赌问题空间,营造良好的社会治安环境,近日,大朗社区、竹山社区联合召开沐足按摩重点服务场所治安管理工作会议。大朗社区、竹山社区沐足场所负责人、员工参加了会议。

会上,大朗派出所民警揭育礼与大家学习沐足按摩服务场所的管理规定;通报了辖区沐足按摩服务场所存在问题,分析原因,要严格相关服务场所落实主体责任,加强行业内部管理;严格落实实名登记制度;加大对违法查处整治力度;加强法律教育,严禁参与“黄赌毒”,加强沟通联系,强化监管力度。

文字:尹金钟

编辑:钟彦亮

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00