2021年04月14日 星期三

大朗圣堂警务室:加强治安联防,健全群防群治机制

来源:i东莞 2020-12-25 15:29:49 记者:

为进一步拓宽“莞邑联防”群防群控队伍的组建,充分利用基层人员,网点人员以及社会组织等各种措施,积极发动群防群控,大朗公安分局圣堂警务区民警任劳任怨,踏踏实实为社区工作,在社区警务活动和为群众做出了突出表现。

据了解,在民警的带领下社会治安井然有序,就算遇到突发事件或者紧急情况时也能够及时处理。自从民警巡逻队组建以来,周边居民反响热烈,许多店铺老板表示:“现在明显感觉到治安环境一天比一天好,做起生意也安心”,不少居民表示,现在只要见到民警巡逻在街上走,心里就多了一份踏实和安全感。

文字:尹金钟

编辑:钟彦亮

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00