2021年03月03日 星期三

这周日,一起来龙湾湿地乐跑公园玩游戏、领春联

来源:魅力万江 2021-01-07 10:40:09 记者:

根据上级工作部署,万江街道在2021年元旦春节期间广泛开展志愿服务关爱行动。同时,为进一步推动新时代文明实践活动深入开展,万江街道发挥文明实践中心、站、点、公园、广场的功能作用,让群众在乐于参与、便于参与的活动中体悟美好生活、提高自身素质,新春期间将组织开展普法宣传、迎春送福、“少儿冬令营”、“中国节 中国结”等丰富多彩的新时代文明实践志愿服务活动,营造出浓厚的节日氛围。

1月10日,万江新时代文明实践中心、天禀律师事务所新时代文明实践点将在龙湾湿地乐跑公园正门口举办“新年新气象 福气进万家”迎新年志愿服务,活动内容包括现场有奖普法小游戏、书法家即席挥毫赠送春联、“福”“大吉”等。

活动地点

龙湾湿地乐跑公园正门口

活动时间

2021年1月10日(星期日)

9:30——11:30

活动内容

现场有奖普法小游戏

书法家即席挥毫赠送春联

主办单位

万江宣传教育文体旅游办公室

万江新时代文明实践中心

协办单位

天禀律师事务所新时代文明实践点

这周日

欢迎大家来龙湾湿地乐跑公园

一起玩游戏、领春联

期待你的到来~

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00