2021年03月01日 星期一

桥头:做好假期校园疫情防控

来源:i东莞-悦读桥头 2021-01-07 10:42:55 记者:

2020年12月29日下午,桥头镇召开元旦和寒假假期校园疫情防控工作会议,传达市相关会议精神,安排部署做好元旦和寒假校园疫情防控及安全工作。

镇委委员黎锦波表示,各学校、幼儿园要根据当前疫情形势发展,进一步提高防控措施的针对性、精准性、科学性和有效性,以最严最实的防控措施,坚决防止疫情向校园输入,切实维护师生生命安全以及教育系统的稳定和谐。要严格落实常态化防控措施,大型活动能不开展就尽量不要开展;要提前谋划假期防控工作,要求师生及家长尽量减少不必要出行;要加强家校联动,同步做好秋冬季流行性疾病的防控工作。

文字:邓文燕 通讯员 莫衬玲

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00