2021年01月23日 星期六

“大巡防”启动,企石这群人集体出动!

来源:印象企石、企石公安 2021-01-08 15:25:06 记者:

新年伊始,万象更新

为做好岁末年初社会面防控工作

企石公安2021年首次“大巡防”正式启动


1月4日,企石公安按照上级统一部署,全面开展“大巡防”工作,强化重点路段、重点时段、重点区域的警力投放,增强路面巡防力量,通过显性用警,提高见警率和管事率,有效遏制违法犯罪时间的发生,全面维护镇内大局稳定。




“大巡防”期间,企石公安通过增强警力,在振华路中心区域、美食街等重点区域加强巡防力量,“肩灯亮起来、警灯闪起来”,有效震慑犯罪分子,温暖群众,照亮企石这片乐土。


同时,企石公安对临街商铺、宵夜档派发宣传单张,告诫群众切勿酒后驾驶、醉酒打架,做一个文明人。




企石公安还对酒吧、网吧等娱乐场所进行检查,叮嘱负责人要严把疫情检控关,对每一位进出人员进行测量温度,也要登记好人员信息。


设卡查车



交通疏导



正值岁末年初,“大巡防”工作正是应对敏感节点新情况作出的重大部署,是2021年第一项全局性大型社会治安防控工作,是保障企石社会面大局稳定有序的重要措施,下来,企石公安将继续做好巡防工作,让群众开心安全的过春节,让群众感到安全和满意,切实维护企石的长治久安。

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00