2021年02月28日 星期天

粤海产业园又一厂房封顶!计划引进企业年产值超10亿元!

来源:i东莞 2021-01-08 15:53:12 记者:

1月5日,粤海产业园基础元器件创新产业中心项目2号6层厂房举行了封顶仪式,标志着谢岗镇粤海产业园迈出产业发展新步伐。

当天上午9时,封顶仪式正式开始。随着礼炮齐鸣,粤海置业投资(国际)有限公司党委副书记、总经理谭骥和与会嘉宾一起用手中的金锹共同浇筑最后一罐混凝土,基础元器件创新产业中心项目2号6层厂房正式封顶。

据介绍,基础元器件创新产业中心项目于2020年7月动工,2号6层厂房仅用了6个多月就完成了主体结构封顶,标志着项目工程建设取得了重要的阶段性进展。

▲效果图

基础元器件创新产业中心项目位于谢岗稔子园村,由东莞粤鲲智能制造有限公司投资建设,占地面积为50396平方米,总建筑面积约125990平方米,项目总投资4.54亿元。主要建设4栋厂房、2栋宿舍楼及其他相关配套设施。

基础元器件创新产业中心项目作为谢岗重点产业项目之一,此次封顶的2号6层厂房面积达2万多平方米。建成后将引入各类基础元器件生产企业10~15家,每年实现营业收入不低于10亿,税收不低于6000万。

近年来,谢岗镇委镇政府紧紧围绕粤港澳大湾区建设的国家战略和重大历史机遇,坚持把重点项目建设作为追赶超越的主攻方向,主动作为,强化城市更新,提升城市承载力,引进落地了一批有影响、带动力强的重点项目,为谢岗经济社会发展提供了强劲动能,未来将成为带动和支撑谢岗发展的重要增长极。

文字:刘志斌

摄影:谢岗供图

编辑:钟彦亮

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00