2021年03月03日 星期三

俄总统新闻秘书坦言:曾被普京严厉批评“瞬间不想活了”

来源:i东莞 2021-01-11 10:02:06 记者:

据塔斯社莫斯科1月5日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫承认,他有时不得不面对来自俄国家元首的严厉批评,在这之后甚至“不想活了”。

佩斯科夫在接受记者采访时,谈到自己会受到总统普京的批评。他说:“感谢上帝,需要纠正的情况不是特别(经常)出现,但也会有的。”

佩斯科夫承认:“我曾遭受过总统的严厉批评。瞬间就不想活了。”

他表示,普京的批评“有时候很严厉”,并强调“通常是有机会向国家元首表达自己观点的”。他称与总统的交谈是一种对话:“他并不总是赞同,但会听你说,如果我们不是在谈论一些重大错误的话。但在国家元首的工作层面,任何微不足道的错误所造成的损失都会增加数倍,变成非常严峻的问题。”

据新华社

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00