2021年01月19日 星期二

暂停对外开放!要去东莞这些打卡地的注意了!

来源:东莞日报官微 2021-01-11 17:45:01 记者:

东莞朋友注意了

滨海湾观光塔、青创广场

由于部分设施还在完善将暂停对外开放

不久后将以崭新面貌迎接大家!

元旦假期以来,东宝公园、滨海驿站、滨海湾青创广场试行对外开放,大量市民慕名而来,流连忘返,纷纷打卡点赞。

小编了解到,滨海湾观光塔灯光系统由于联动调试需要暂停开放,预计1月18日重新启用;青创广场由于仍处于设施完善阶段也将临时关闭,预计2月10日重新开放!

不过,东宝公园等交椅湾其他景点仍继续对外开放。

另外

东坑镇紧急通知!暂缓举办部分文化活动

1月8日,东坑镇文化服务中心发布紧急通知,称为加强新冠肺炎疫情防控工作,最大限度减少人群聚集传播风险,原定于2021年1月9日至1月10日19:30-22:00在东坑镇篮球馆举行的“粤韵飞扬”粤剧新年盛会、原定于2021年2月12日(农历正月初一)14:30-16:30在东坑世纪广场举行的“欢乐中国年”迎新春文艺展演将暂缓举办。

具体通知如下:

消息来源 | 东莞滨海湾新区、南方+

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00