2021年01月23日 星期六

东莞市十六届人大常委会第三十九次会议将于明日召开

来源:i东莞 2021-01-13 08:54:49 记者:

昨日上午,市十六届人大常委会第五十九次主任会议召开。会议决定1月14日召开市十六届人大常委会第三十九次会议,会期半天。市人大常委会常务副主任潘新潮主持会议。

会议讨论了《东莞市户外广告设施和招牌设置管理条例(草案修改稿)》,同意提交第三十九次常委会会议审议。

会议研究决定了市十六届人大常委会第三十九次会议议程、日程、列席人员范围。建议议程为:审议《东莞市户外广告设施和招牌设置管理条例(草案修改稿)》,研究关于召开市第十六届人民代表大会第七次会议的问题,听取关于个别市人大代表资格审查情况确认的说明,审议关于接受部分市人大代表辞去代表职务请求的决定,审议人事任免事项,市人大常委会组成人员赴滨海湾新区考察。会议审议通过了市人大常委会机关工作总结等事项。

市人大常委会副主任周楚良、何跃沛、黄耀成,秘书长朱斌华出席会议,市人大常委会党组成员黄庆辉等列席会议。

文字:伍江

编辑:毕国民


责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00