2021年01月23日 星期六

除夕火车票即将开售 铁路部门提示注意疫情防控要求

来源:新华社“新华视点”微博 2021-01-13 08:57:38 记者:樊曦、周圆

根据铁路部门发布的“春运购票日历”,除夕当天车票将于1月13日起售。受疫情影响,今年车票预售情况没有往年紧张。来自12306的消息显示,自1月9日零时起,京沪、京沪高铁、京九、京广、京广高铁、京原线河北省内各站暂停发售前往北京地区各站车票。石家庄、邢台地区各站暂停发售前往全国各站车票。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00