2021年01月23日 星期六

寒冬中,城市一线劳动者在大朗喝上热腾腾的姜茶!

来源:荔香大朗 2021-01-13 09:11:00 记者:

“太温暖了,我要发朋友圈庆祝一下!”

近日,气温骤降,天气十分寒冷。在大朗镇湿地公园城市服务驿站,一杯热乎乎的姜茶让奋战在一线的劳动者和在公园游玩的市民倍感温暖。

这些天一大早,环卫工人、公园特勤、前往湿地公园游玩的市民群众等,每人手捧一杯热气腾腾的姜茶,笑脸盈盈,在冬日的暖阳里,显得格外灿烂。




据了解,姜茶由大朗城管分局工会提供,相关负责人表示,“近些天天气十分寒冷,一线劳动工作者十分辛苦,在寒冷的冬日里为他们提供一些物质保障和心灵上的慰问,能够让大家更好地投入到工作中,为我们的城市服务。”

小知识:大朗湿地公园城市管理服务驿站于2020年12月建成并投入使用,可供城市管理服务人员在繁忙的工作中进内休息片刻,为广大劳动者提供了保障。

来源:东莞市城市管理和综合执法局大朗分局

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00