2021年03月01日 星期一

大朗学习贯彻市委十四届十二次全会精神 推动大朗高质量可持续发展

来源:i东莞-大朗周刊 2021-01-13 09:19:29 记者:

1月11日,大朗镇召开2021年党委理论学习中心组第一期专题学习会议,深入学习贯彻东莞市委十四届十二次全会精神,要求全镇上下把思想和行动统一到市委决策部署上来,抢抓“三区”叠加重大机遇,全力建设“一城一区一园一带”,推动大朗高质量可持续发展。大朗镇委书记陈福坤,镇委副书记、镇长方德佳等镇领导班子成员参加专题学习会。

陈福坤主持会议,并传达东莞市委十四届十二次全会精神。日前,中共东莞市委十四届十二次全会召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,认真落实省委十二届十一次、十二次全会精神,研究谋划“十四五”时期东莞市经济社会发展, 推动“湾区都市、品质东莞”建设不断迈上新台阶,推动我市在全面建设社会主义现代化新征程中开好局、起好步,在全省实现总定位总目标中承担更大责任、走在全省前列。市委全会强调,要牢牢把握高质量发展主题,持之以恒落实“1+1+6”工作思路,在全面建设社会主义现代化新征程中开好局、起好步。

会议指出,市委十四届十二次全会的召开,立意深远,有效提振发展信心,引导全市上下凝心聚力、共同奋斗,推动“湾区都市、品质东莞”建设迈上新的台阶。同时,也为大朗接下来的发展指明了方向,为大朗落实好各项工作提供了遵循。陈福坤强调,全镇上下要与市委保持高度一致,不折不扣抓好全会精神贯彻落实。

陈福坤强调,全镇上下要认真落实市委“1+1+6”工作思路,切实贯彻市委全会精神,紧抓市委市政府大力推动南部9镇高质量发展的契机,科学谋划“十四五”规划发展,助力“湾区强镇、品质大朗”建设,创造更加灿烂的辉煌。会上,大朗镇委委员刘瑜,副镇长林源泉分别结合自身的工作实际,分享了自己学习东莞市委十四届十二次全会精神的心得体会。

文字:李健武 通讯员 叶惠涛

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00