2021年01月23日 星期六

历代书画精品仿真展在档案馆开展

来源:i东莞-大朗周刊 2021-01-13 09:44:38 记者:

■市民参观画展 通讯员 朱思奇 摄

1月11日上午,由东莞市中国画学会、东莞云柱文化创意有限公司主办,大朗镇档案馆承办的历代书画精品仿真展在档案馆二楼开展。据悉,本次展览搜集整理了一批中国历代历史书画作品,展出作品涵盖清代郎世宁《松树羚羊图》、现代徐悲鸿《骏马图》等40余幅。展出时间为1月11日到2月2日,每天上午8:00到12:00,下午2:30到5:30。

文字:李健武 通讯员 朱思奇

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00