2021年01月19日 星期二

闲置地变身高颜值公园!东莞人健身、遛娃又多一个好地方!

来源:东莞时间网官微 2021-01-13 10:02:49 记者:

道滘的一块闲置地“变身”高颜值公园

不仅改善了周边环境

还为群众增添了一个

休闲娱乐的好去处

永庆公园近日建成投入使用,崭新的环境让人眼前一亮。

走进公园里,别致竹林、休闲廊架、特色石凳、花圃、文化展示墙等真可谓是一步一景。不远处,新建的党建主题公园、活动广场、健身器材、健身路径、篮球场、儿童游玩区等一应俱全,舒适的环境受到村民的好评。


永庆公园前身是一块闲置地,为改善环境,提高村民生活的获得感和幸福感,2020年,永庆村投入资金,将该处闲置地块进行升级改造,建成永庆公园。项目包括篮球场、停车场、小广场、党建公园、特色花池、表演舞台、休闲园路以及康体活动区等,提供停车位共57个。

一块闲置地“变身”成这样一个高颜值的公园,能让市民多一个地方活动健身、遛娃,真是赞!

来源:魅力道滘

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00