2021年01月23日 星期六

官宣!东莞这个镇迎春花市取消!

来源:东莞时报官微 2021-01-13 17:10:06 记者:

定了!

今年长安迎春花市

及“第一桶金”大学生创业集市

都取消了!

↓↓

为做好新冠肺炎疫情的常态化防控工作,有效避免因聚集性群体活动可能带来的风险,根据当前疫情防控形势及工作措施要求,长安镇决定取消举办2021年迎春花市。请广大市民响应疫情防控要求,减少人群聚集。

长安城市管理和综合执法分局表示,广大市民可以通过市场网点、网络等渠道购买年花,并倡议广大花卉种植户采取线上营销、无接触式配送等模式,为市民群众提供应节时花。

广东多地停办迎春花市

截至1月6日

深圳、珠海、清远已明确宣布

取消2021年的市级迎春花市

肇庆市端州区也发布通知

取消区级迎春花市

至于东莞花市主会场

还要不要开?

暂时还没有收到确切通知!!

有最新消息小编会及时告诉大家

疫情下

减少聚集,安全第一!

来源:长安城市管理和综合执法分局、欢乐长安

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00