2021年01月23日 星期六

留莞过年,松山湖阳光雨圆你微心愿!

来源:i东莞 2021-01-13 22:37:09 记者:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,增强广大留莞过年党员的幸福感与获得感,点亮留莞过年党员“微心愿”,日前,记者从松山湖阳光雨党群服务中心了解到,松山湖高新区党工委计划面向园区留莞过年党员,开展100个新春微心愿征集活动,以新春微心愿为纽带,为留莞过年党员远方的父母和家人,送上暖心的节日祝福。

此次100个新春微心愿征集活动将在1月8日-1月20日期间进行,具体征集结束时间以100个新春微心愿征集完毕时间为准,将在1月20日-1月31日具体落实。活动将采用“线上征集新春微心愿”的方式,参与者通过扫描二维码即可填写自己的微心愿。

其中,每位党员只能填写一个新春微心愿,超过数量不作数。征集结束后,工作人员将根据征集情况进行后台筛选,不符合“微心愿”条件的,将被视作无效“微心愿”,通过短信形式告知。

对“微心愿”清单分类落实,面向社会号召爱心企业、组织或人士参与公益活动,认领“微心愿”,帮助“微心愿”发布者实现愿望,同时通过i志愿平台为参与活动的志愿者记录相关志愿时长。

扫码填写微心愿

文字:张帅

编辑:钟彦亮

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00