2021年01月19日 星期二

印尼总统接种中国新冠疫苗

来源:央视新闻 2021-01-14 09:26:07 记者:

当地时间13日上午9时50分,印尼总统佐科按期在总统府打了第一针新冠疫苗,这针疫苗是来自中国科兴生物制药公司的产品。这次注射还在网络平台上进行了直播,很多印尼民众观看。

印尼总统佐科接种中国新冠疫苗

此前,印尼食药监局宣布,批准紧急使用科兴新冠疫苗,并将对印尼公民免费。

▌本文来源:央视新闻(ID:cctvnewscenter),部分有删减。

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00