2021年01月19日 星期二

黄江针对这几类企业开疫情防控督查,重点检查这些问题

来源:写意黄江 2021-01-14 10:09:05 记者:

1月9日,黄江成立商务领域疫情防控专项督查工作小组,对全镇大型生产型外资企业,物流企业(冷链、仓储、保税),商场、超市、商业综合体,住宿、餐饮、家政(月子中心),再生资源回收、二手车市场等行业领域展开疫情防控督查,一并抓好相关行业领域安全生产和消防安全工作,落实“管行业必须管安全”的监管责任。

1月9日至今,黄江工作人员主要围绕疫情防控制度完善情况,人员健康监测、物品检测消毒、环境监测消毒台账建立情况,环境卫生建设情况、企业人员卫生防护、冷链食品防疫情况、限流限距设置情况、应急处置等方面展开督查。

目前,已检查大型外资企业(跨境车货主企业)8家,大型商超9家,餐饮企业9家,住宿业5家,再生资源回收(二手车拆解)场所8家。

接下来,黄江将针对督查行动中发现的企业问题采取相关措施,继续做好督促企业负责人切实履行主体责任的工作,保防控不留盲区,不留死角。

来源:黄江经济发展局

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00