2021年01月19日 星期二

桥头镇关于在莞活动无症状感染者的情况通告

来源:莞香花开、桥头镇新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室 2021-01-14 10:12:01 记者:

通告

1月11日,桥头镇接市疾控中心通报,一名港籍跨境货车司机新冠病毒无症状感染者林某某曾在桥头镇石水口村开业纸品厂活动。市、镇指挥部立即启动应急响应。在市卫生健康局、市疾控中心的直接指导下,1月12日,桥头镇对石水口村开展全员新冠病毒核酸检测,共采样23472人,新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

桥头镇还深入排查该司机的密切接触者、密切接触者的密切接触者共137人,采集新冠病毒核酸样品送市疾控中心检测,结果全部为阴性,对上述137人均已落实相应的管控措施。

入冬以来,桥头镇新冠肺炎疫情防控形势日趋严峻。疫情防控,人人有责。请大家注意做好个人防护,正确佩戴口罩、勤洗手、常通风、养成保持“一米线”好习惯、不扎堆、少聚会。非必要不出境、不去中高风险地区。如有不适尽快就医,做到不信谣、不传谣、不造谣。

桥头镇新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2021年1月13日

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00