2021年01月19日 星期二

道滘镇委书记谢卫东督导跨境司机作业场所疫情防控工作

来源:魅力道滘官微 2021-01-14 10:26:54 记者:

近期,国外新冠肺炎疫情不断扩散蔓延,我国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势。元旦、春节来临,人员流动和聚集频繁,新冠肺炎疫情防控形势更加严峻复杂。为做好春节期间新冠肺炎疫情防控工作,保障全镇人民的身体健康,道滘镇加强重点场所、机构疫情防控工作。

书记深入跨境司机作业场所

督导疫情防控工作

13日上午,道滘镇委书记谢卫东率队深入镇内跨境司机作业场所,督导检查跨境货车司机疫情防控工作,并就完善疫情防控工作提出具体要求。 

谢卫东以及副镇长关雅方、王建平,经济发展局负责人,卫健、公安、疾控等镇防境外专班负责人,企业属地村(园区)驻村班子、党工委书记、三人小组相关工作人员参加了督导检查。

检查组一行先后前往东美线业、合和胶板、万宝至、泰富制衣等企业,重点检查跨境司机作业点周边区域布防监控,查看登记台账、防疫必备物资、司机专用休息室、专用厕所、日常督导工作记录表等企业跨境司机作业场所疫情防控工作情况。

检查过程中,谢卫东要求各企业高度重视跨境货车司机疫情防控工作,按照防控工作指引,将各项措施落到实处,压实主体责任,做好货运车辆、人员等信息台账登记,全面加强车辆、货柜及场地消毒等工作。同时,加强人文关怀,做好跨境司机服务保障工作。


责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00