2021年01月19日 星期二

温暖黄江|“寒冬送温暖”,一个不能少!

来源:写意黄江 2021-01-14 10:28:06 记者:

为确保低温天气期间在全镇流浪、乞讨人员的生活和安全,1月13日,黄江镇公共服务办联合黄江城管分局、黄江派出所的工作人员,再次开展“寒冬送温暖”专项行动,对全镇流浪、乞讨人员进行援助。

黄江工作人员带上御寒物资,到镇主要街道、商业区、公园、天桥、建筑工地等开展拉网式巡查,对发现的流浪、乞讨人员实施现场帮助,对特殊人员实施劝导。工作人员为流浪、乞讨人员送上御寒大衣2件,随后引导2名流浪人员到市救助站接受救助,有效地保证了困难群众流浪乞讨人员温暖过冬。

接下来,黄江镇公共服务办与各社区工作人员将继续密切留意天气转变情况,及时储备应急救助物资,认真做好困难群众的防寒保暖工作。

来源:黄江公共服务办

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00