2021年01月23日 星期六

2020年,值得我们铭记

来源:i东莞-中堂报 2021-01-14 10:35:29 记者:

2020年,注定是不平凡的一年,回望这一年,我们有奋斗的艰辛,有拼搏的汗水,有不期而遇的温暖,更有平凡中的感动。

沧海横流,经过时间摔打,终将浓缩为成长的钙片,穿越时代的惊涛骇浪,更让我们豪情满怀。

让我们通过一幅幅影像,感受奋斗中的不凡与力量!

2021,砥砺前行!

■医护人员是抗疫一线的“最美逆行者”,不少医护人员在抗疫一线入党

■“共同战‘疫’,我是党员我上。”战疫期间,中堂镇组织机关单位党员干部成立疫 情防控冲锋队,日夜奋战在防控一线,彰显党员的初心与担当

■广大党员干部放弃休假,加班加点奋战在防疫第一线。无论白天还是黑夜,在街头或者巷尾,在民居或者厂企,他们做好排查员、信息员,也做好劝导员、战斗员,更做好服务员、宣传员

■中堂三天建成全市首个由板房搭建的规范化发热门诊并投入使用。全市首创由政府出资租用民办医院作为隔离留观病房

■中堂全市首创以每人每天100元标准补助企业,鼓励企业劝导湖北籍员工延迟返岗,有效减轻防疫压力。全市首创以每人每个工作日100元标准给予企业招工补贴,鼓励本地户籍人口到镇内复工复产企业就业

■中堂水环境治理初显成效,北海公园雏形初显,天蓝水清再现水乡风光

■中堂积极推进“百日攻坚”行动,多个重大项目建设进展跑出加速度,图为东莞市中堂燃气热电联产项目建设施工现场

■中堂公安巡查镇内水域时抓获走私船只

■2020年12月9日,广东省精神文明建设表彰大会在广州召开。中堂镇荣膺“广东省文明镇”

■中堂镇男子篮球队在2020年东莞市篮球联赛中夺得季军

■2020年10月22日-23日,广东省(中国)曲艺之乡精品展演在中堂镇成功举办,中堂镇选送的节目《百岁牌·百载情》获全省曲艺展演一等奖

■2020年9月23日,中堂镇举行2020年第三季度招商项目签约暨环保智能装备研发生产项目动工仪式,6个签约项目总投资41亿元,中堂再次迎来高光时刻

文字:李健武 

摄影:李健武 中堂融媒体中心

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00