2021年01月19日 星期二

她说,被道滘公安窗口服务暖到了……

来源:魅力道滘官微 2021-01-14 10:44:33 记者:

服务中传温暖

服务中见真诚

道滘公安窗口

坚持以人民为中心

不断深化服务意识

让每位服务对象

享受到贴心、暖心的服务

2021年1月12日,辖区群众伍女士将一面印有“服务热情、办事高效、为民解忧、品德高尚”的锦旗及一封表扬信送给了道滘公安窗口,以感谢窗口工作人员的热情服务。 

事件缘由

2020年12月24日,伍女士来到道滘公安窗口办理户政业务,由于对具体办理事宜不太了解,咨询时间较长,但窗口工作人员仍然耐心、热情讲解,亲切的态度让伍女士倍感温暖,最终及时顺利地完成了办理手续。有感于道滘公安窗口的用心服务,于是便有了今天送锦旗及表扬信的鼓励。 

生活中

总有些事温暖着你我

锦旗虽小,却见真心

服务虽简,却为真情

道滘公安窗口

将继续不忘初心

热情为民服务

来源:东莞市公安局道滘分局

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00