2021年01月23日 星期六

福利来了!东莞人游韶关丹霞山等17个A级景区免门票

来源:i东莞 2021-01-14 15:16:36 记者:

东莞市民的福利来了!这份福利来自东莞对口帮扶的韶关市。

近日,韶关市文化广电旅游体育局印发的《“莞韶旅游年”活动方案》(以下简称《方案》)显示,2021年1月1日至2022年12月31日,东莞市民前往丹霞山景区、珠玑巷·梅关古道景区等韶关境内17家A级景区可免门票。

同时,丹霞山景区内竹筏漂流、翔龙湖游船、丹霞山索道、水上丹霞游船等经营性项目,东莞市民可享8折优惠。

喜欢泡温泉的东莞市民,还可以网上办理韶关旅游年卡:花200元,可以泡30次温泉。

根据《方案》,东莞市民花200元办理韶关旅游年卡,一年内本人持旅游年卡可不限次游览签约韶关景区,享受包含22个景区,30次温泉。如,在蓝山源岭南东方温泉,除法定节假日外,全年可享5次免费温泉,如果没有旅游年卡,这个温泉项目的费用是198元/次。


已经跃跃欲试的东莞市民,只要关注“韶关旅游年卡”微信公众号,就可以网上购买年卡。相关福利政策持续到2022年12月31日。

具体优惠信息,也可以致电咨询:0751-8313888。

文字:林朝丰

摄影:受访单位供图

编辑:张东昌

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00