2021年01月23日 星期六

天津港保税区一车间发生爆炸事故

来源:新华社“新华视点”微博 2021-01-14 15:32:29 记者:

【天津港保税区一车间发生爆炸事故】记者14日从天津市应急管理局了解到,位于天津港保税区的天津捷喜爱汽车零部件有限公司发生一起车间爆炸事故,天津市滨海新区应急管理局、天津市保税区消防救援支队已赶赴事故现场进行处置。

记者从天津市保税区消防救援支队了解到,截至目前事故现场没有发现人员死亡,伤者已被送往医院,事故原因正在进一步调查中。(记者李鲲)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00