2021年01月19日 星期二

石龙再添一个市级创业孵化基地

来源:i东莞 2021-01-14 19:27:41 记者:

1月12日,石龙中科信息港举行“东莞市市级创业孵化基地”揭牌仪式。这是继石龙信息产业园获评市级创业孵化基地后,石龙镇获认定的第二家创业孵化基地。

揭牌仪式后,石龙镇相关负责人与中科信息港代表进行了座谈。石龙镇人社部门详细讲解了创业带动就业补贴、一次性创业资助、创业贷款贴息等创业扶持政策,助力初创企业获得更好的发展。

据悉,中科信息港是石龙镇人民政府与东莞中国科学院云计算中心共建的国家级科技企业孵化器项目,于2018年正式运作,致力打造为港澳、广州、深圳、东莞等创业者提供一站式创业服务的平台。2019年,中科信息港入选为“东莞市科技企业孵化器”以及广东省首批“粤港澳科技企业孵化器”,其中,园区企业泓量·e启航众创空间在去年被认定为国家级众创空间。

文字:韦琼 通讯员:晓盈

摄影:石龙供图

编辑:钟彦亮

责任编辑:谭雅文

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00