2021年01月19日 星期二

东莞市十六届人大七次会议2月5日召开

来源:i东莞 2021-01-14 19:53:19 记者:

▲1月14日,市十六届人大常委会第三十九次会议召开 通讯员 莞仁宣 摄

1月14日,市十六届人大常委会第三十九次会议召开。会议决定,市第十六届人民代表大会第七次会议于2月5日至2月6日召开。

会议研究关于召开市第十六届人民代表大会第七次会议的问题,表决通过《东莞市人民代表大会常务委员会关于召开东莞市第十六届人民代表大会第七次会议的决定》《东莞市第十六届人民代表大会第七次会议列席人员范围》等,决定市第十六届人民代表大会第七次会议于2月5日至6日在市会议大厦召开。

建议会议议程为十项,主要是:听取和审议东莞市人民政府工作报告;审查和批准东莞市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要;审查和批准东莞市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告及2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准东莞市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告及2021年预算草案;听取和审议东莞市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议东莞市中级人民法院工作报告;听取和审议东莞市人民检察院工作报告;审议关于接受我市部分国家机关工作人员辞职请求的决定草案;选举我市部分国家机关工作人员;其他。

文字:伍江

编辑:钟彦亮

责任编辑:谭雅文

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00