2021年01月19日 星期二

松山湖科学城建设领导小组办公室:全力以赴推进松山湖科学城建设工作

来源:i东莞 2021-01-14 19:53:40 记者:

1月13日,大湾区综合性国家科学中心先行启动区(松山湖科学城)建设领导小组办公室第一次会议召开。市委常委、松山湖党工委书记、领导小组副组长刘炜出席会议并讲话,松山湖党工委委员、管委会总工程师吴敬军主持会议,参加会议的还有领导小组办公室各专班成员单位。

会议上,领导小组各专班汇报了2020年科学城建设工作,并就新一年科学城建设推进工作进行汇报交流。

刘炜表示,自去年7月松山湖科学城获批纳入大湾区综合性国家科学中心先行启动区以来,建设工作有序推进,相关规划基本明晰,形成了良好的开局。

刘炜强调,松山湖科学城获批纳入国家级战略平台来之不易,其发展事关东莞乃至大湾区创新驱动力的建设,未来松山湖科学城将成为高端资源承接地,发挥区域发展的“引擎”作用。他指出,领导小组各专班在新的一年要全力以赴推进松山湖科学城的建设工作,提高责任感与紧迫感,提升工作系统性和实效性,加快建设步伐,以“湾区战略”的思维,谋划和落实好2021年工作。

文字:吴鑫

摄影:吴鑫

编辑:李世英

责任编辑:谭雅文

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00