2021年03月01日 星期一

高埗,你变了

来源:i东莞 2021-01-15 16:01:59 记者:

不知你有否发现高埗镇近期的点滴变化:街心公园升级了、村内河涌清淤了、公共厕所翻新了、街头小景增设了……这些都是高埗镇“民生微实事”的项目成果。

高埗镇“民生微实事”项目是东莞市“民生大莞家”品牌项目内容之一。高埗镇以东莞市开展“民生大莞家”项目为契机,对群众关注度高、热切希望解决的便民工程列入“民生微实事”项目库,给予政策和财政支持,有效解决一批民生诉求问题,让市民群众更有获得感、幸福感、安全感。

该镇公关服务办工作人员告诉记者,高埗镇“民生微实事”共有34个项目,覆盖全镇19个村(社区)。截至目前,33个项目已全部完工,凌屋村二支渠上江城段清淤工程预计1月底前竣工。

文字:查雨霏 通讯员 吕可欣

视频:查雨霏

编辑:张东昌

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00