2021年04月11日 星期天

互相通知!2021年东坑镇春季征兵体检工作于今天正式开始,这些体检要求你一定要了解!

来源:东坑发布 2021-01-20 09:02:53 记者:

青春染上迷彩色

春风十里不如你

2021年东坑镇春季征兵体检工作

也即将拉开序幕

让我们先来一睹为快

为坚决贯彻党中央、国务院、中央军委关于一年两次征兵改革决策部署,进一步压实军地各级职能部门主体责任,落实好常态化疫情防控,东坑镇于2021年1月20日-21日组织东坑镇适龄青年分批前往东坑医院进行体检。

2021年东坑镇春季征兵体检

工作时间安排如下

1月20日(星期三)

下午2:30:东坑村、黄麻岭村、寮边头村

下午2:50:长安塘村、塔岗村、凤大村、丁屋村、骏达社区

下午3:20:坑美村、新门楼村

下午3:50:草塘社区

1月21日(星期四)

下午2:30:井美村

下午2:50:黄屋村、初坑村

下午3:50:彭屋村、角社村

注意:当日体检合格青年,于次日上午8:00参与血常规、尿常规检查;要求参检青年配合做好疫情防控措施,全程带口罩、配合测体温、提供粤康码、保持一米距离不扎堆。

各位适龄的青年

请在规定的时间前往东坑医院体检!

如有咨询可联系各村应征报名办

东坑镇应征报名、兵役登记

咨询地点及联系方式

小编再啰嗦两句……

建议想参军的小伙伴点击阅读原文或者登录全国征兵网提前摸底自查,及早准备,对症治疗。给腋臭、结石、痔疮等经过治疗不影响入伍的疾病留出足够的康复期。

来源:东坑镇团委

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00