2021年02月25日 星期四

就地过年怎么“买买买”?商务部安排好了

来源:新华社“新华视点”微博 2021-01-21 16:35:12 记者:于佳欣、王雨萧

商务部新闻发言人高峰1月21日在网上例行新闻发布会上说,商务部将会同各地商务主管部门积极采取措施,确保增加货源供应,动员连锁超市、农副产品批发市场提高水产品、牛羊肉、鸡肉等产品上市量。增加肉类市场供应,12月以来,商务部已会同有关部门投放中央储备猪肉6.5万余吨,牛羊肉2200余吨。举办“2021网上年货节”,推动采办年货、赶大集等活动“上云”“在线”,引导电商企业开启春节“不打烊”模式。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00