2021年02月25日 星期四

全国网上年货节广东专场昨启动

来源:广州日报 2021-01-21 17:08:53 记者:

广州日报讯 (全媒体记者 张露)清远连州菜心、原味清远鸡、梅州金柚……一大波美味地道的农产品正在袭来。不少经过的市民当场就掏出手机扫码下单。同时,邮乐网的工作人员也在直播带货,给网友详尽地介绍广东各地的特色农产品,在直播间里,不断有网友下单购物。这是昨日启动的“2021全国网上年货节”广东专场的盛况。

1月20日,“2021全国网上年货节”广东专场启动仪式在广州举行。此次专场启动活动得到了省商务厅、省邮政管理局的大力支持和指导,以“居家嗨购,网上过年”为主题,在全省范围内开展“网上年货节”系列活动(包括“过腊八、抢年货”“腊月十五、家乡味”“腊月廿二、喜迎春”等)。

启动仪式上,广东邮政以电视电话会议的形式开到市、县邮政分公司,并主动邀请当地商务局、邮管局、行业协会等到分会场参加启动仪式会议。

记者现场了解到,目前,中国邮政拥有5.4万个营业网点,3.2万个农村投递网点、9.5万条农村投递道段,县、乡、村电商仓配中心1837处,服务覆盖54万多个建制村。

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00