2021年03月01日 星期一

大朗收看收听新冠肺炎疫情防控暨岁末年初工作电视电话会议

来源:荔香大朗 2021-01-22 10:27:12 记者:

1月20日下午,东莞召开新冠肺炎疫情防控暨岁末年初工作会议电视电话会议,部署岁末年初各项重点工作。大朗组织各相关部门负责人在分会场认真收看了电视电话会议。随后,大朗召开研判大朗镇跨境司机管理工作会议,讨论跨境司机管理各项事宜,确保防疫工作无死角。

镇党委书记陈福坤,镇党委副书记、镇长方德佳,镇人大主席、镇总工会主席陈慧娟等镇党政人大领导班子成员,有关单位负责人、村(社区)书记约80人在大朗分会场认真收看收听了电视电话会议。

会议对岁末年初防疫工作、安全生产、消防以及农村工作、道路交通安全工作、市场供应和物资保障工作做了部署。

会议强调,必须要把疫情防控作为当前的头等大事来抓,同时,坚决遏制各类安全事故的发生,稳定市场供应和物资保障,并不失时机抓紧推进一季度经济发展,为“十四五”开好局打下坚实的基础。各级各部门要认真贯彻落实会议精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,将安全发展理念坚决落实到位。

电视电话会议结束后,陈福坤书记还对跨境司机管理工作作出部署,要求重点抓好作业点视频监控、作业点到高速路口期间的轨迹管理等方面工作,坚决压实企业主体责任,确保防疫不留死角。

来源:大朗电视 王亚欧 刘春林

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00