2021年02月25日 星期四

谢岗福凯半导体项目主体结构预计月底完成封顶

来源:i东莞 2021-01-22 12:21:08 记者:

日前,记者从谢岗镇投资促进中心了解到,福凯半导体项目主体结构预计1月底完成封顶,春节过后开展装修等工程。

1月20日,记者走访福凯半导体项目施工现场看到,两座主体建筑经过9个月的施工建设已然成形,施工人员安全、有序地作业着。

该项目经理王勇章告诉记者,工地每天都会召集施工人员进行早会,除了做安全教育宣导外,也加强防疫宣传教育,每天工人进场前都需测体温、戴口罩,施工现场和工人生活区早晚消毒一次,同时劝导工人尽量减少出门、不去人员聚集的地方。

▲(效果图)

施工现场负责人雷国科介绍,福凯半导体项目一座为员工宿舍区,一座为厂房区,其中厂房分为A、B、C三个区域。宿舍区去年已经完成封顶了,厂房C区也完成了封顶,B区预计1月24号封顶,A区预计1月31号左右封顶。

据了解,谢岗福凯半导体项目由深圳福凯半导体技术股份有限公司投资建设,是一家从事研发、生产、销售LED工业照明、LED办公照明、LED体育照明、LED智慧校园、LED智慧城市的国家高新技术企业。

谢岗福凯半导体项目用地24亩,拟建工业厂房及配套约49000平方米。项目计划投资总额1.5亿元,投产后预计年产值约5亿元,年纳税总额约2000万元。

文字:刘志斌

摄影:谢岗供图

编辑:王宝光

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00