2021年04月11日 星期天

“义”齐过暖心年:中堂志愿者走村入户送祝福倡议留莞过年

来源:魅力中堂 2021-01-23 15:19:58 记者:

为了做好春节期间的疫情防控和人文关怀工作,1月22日上午,中堂镇新时代文明实践中心联合中堂镇网格管理中心、中心社区一起开展2021年中堂镇“义”齐过暖心年——倡议留莞过年志愿探访活动,将新年福袋以及新年祝福送给市民,倡议市民留莞过年。

实践中心志愿者和网格员带上新年福袋分别走访新兴路和中兴路沿街商铺和出租屋,向商铺店主和出租屋屋主了解是否留莞过年情况,派发《2021年中堂镇春节期间及前后疫情防控倡议书》,叮嘱大家时刻保持个人卫生,做好疫情防控工作。

随后志愿者给留莞的商铺店主、员工以及出租屋屋主送上福字贴和手写对联,提前给留莞人员送上新年祝福。留莞人员接到福字贴和对联后纷纷感谢志愿者的新年祝福,并表示会积极做好防疫工作,出入公共场所佩戴口罩,少聚集,勤洗手,时刻留意疫情防控情况。

接下来,中堂镇新时代文明实践中心将继续联合中堂镇网格中心、各村(社区)新时代文明实践站开展倡议留莞过年志愿探访活动,做好留莞市民春节疫情防控宣传工作,让大家过上一个祥和、喜庆的春节。

来源/中堂镇新时代文明实践中心

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00